今回のグルメ会、プレゼンテーターは“りゅーく”さんです!
参加者は、りゅーくさん、ジャク、そしてわたくしでございます。
初浜田山上陸です。
低いの扉をあけると、素敵な空間が!おされすぎです。
なんせ、ここの名物?は
生卵かけご飯ってことで、めちゃ楽しみにしてました。
まずは、春キャベツのサラダと、黒糖そら豆!(写真ボケてんな・・・)
キャベツ甘~い!黒糖そら豆おいしかった。
そして、
ファイヤーーーーーー!!!!
ファイヤーーーーーー!!!!
ファイヤーーーーーー!!!!
グラタンです。ファイヤーしただけに、香りがたまらん。
そして、こちら卵かけご飯!
絶品です。3杯はイケる!毎日食べれる!!絶対!
こりゃ、わたしず三ツ星レストラン確定ですわ。
浜田山、熱いす。
そして、感動のフィナーレが訪れました。
キターーー!!!!━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
トトロのシュークリーム
憧れの1品です。
浜田山のお土産にいただきました。
りゅーくさん、素敵すぎます。かっこよすぎますよぉ~!!!
斉藤先生(陶芸の先生)なんて、目じゃないです。わらい。
そして、ジャク、ボケすぎだから。わらい。
美味し、楽し、貴重なお時間ありがとございました!!
次回のプレゼンターは渋谷を庭とする女、ジャクです。